Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 5 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Wammerlscheiben | 10 dünne |
Käse | 10 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren. Fleisch würzen, abwechselnd Fleisch, Wammerl und Käse in eine Auflaufform schichten. Scheiben dicht aneinander legen. Bei 180° ca 1-1 1/2 Std im Ofen braten.
2.Beilagen: Salat, Spätzle und Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Kastenbraten“