Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Knoblauch gepresst | 1 Stück |
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Baguette-Brötchen | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Feldsalat | 100 Gramm |
Kerbel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett38,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter, Schnittlauch, Knoblauch mischen, Schnitzel mit Öl bestreichen, mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern, von jeder Seite 2-3 min braten,
2.Baguette goldgelb aufbacken, mit der Buttermischung bestreichen, mit fein geschnittenen Zwiebeln, Salat und Kerbel belegen, Schnitzel in die Brötchen legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schnitzelbrot“