1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelbrot

Schnitzelbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich125 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Knoblauch gepresst1 Stück
Kalbsschnitzel4 Stück
Olivenöl1 Schuss
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Baguette-Brötchen4 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Feldsalat100 Gramm
Kerbel50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Schnittlauch, Knoblauch mischen, Schnitzel mit Öl bestreichen, mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern, von jeder Seite 2-3 min braten,

    2.Baguette goldgelb aufbacken, mit der Buttermischung bestreichen, mit fein geschnittenen Zwiebeln, Salat und Kerbel belegen, Schnitzel in die Brötchen legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich