1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Gemüse

Kohlrabi-Gemüse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 Kg
Butter40 Gramm
Fleischbrühe¼ Liter
Crème fraîche4 EL
Salz,Muskat,Cayennepfeffer ,Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi fein hobeln ,in Butter andünsten,Gewürze dazu mit etwas Fleischbrühe zugedeckt ca20 min garen,immer etwas Brühe nachgießen,vor dem Servieren,Creme fraiche einrühren kurz mit köcheln.Mit petersilie bestreuen und schlemmen.mitz Hackfleischküchle und selbstgemachten Kartoffelbrei,ein gedicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich