Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Kg |
Butter | 40 Gramm |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz,Muskat,Cayennepfeffer ,Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi fein hobeln ,in Butter andünsten,Gewürze dazu mit etwas Fleischbrühe zugedeckt ca20 min garen,immer etwas Brühe nachgießen,vor dem Servieren,Creme fraiche einrühren kurz mit köcheln.Mit petersilie bestreuen und schlemmen.mitz Hackfleischküchle und selbstgemachten Kartoffelbrei,ein gedicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse“