Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 1 Becher |
Staubzucker | 0,33 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | ¾ Becher |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mohn gemahlen | 1 ½ Becher |
Eier | 2 Stück |
Öl | ¼ Becher |
Papierförmchen | 12 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen.
2.Joghurt in eine Schüssel geben. Den leeren Becher auswaschen, austrocknen und als Messbecher verwenden.
3.Alle Zutaten der Reihe nach zum Joghurt geben und mit einem Kochlöffel gut vermischen. Masse in die Form einfüllen und ca.20 min backen. Nadelprobe! Nach dem Backen noch etwa 10 min in der Form überkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Joghurt- Mohn -Muffins“