Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 3 Becher |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 Becher |
Vanillin-Zucker | 1 Pรคckchen |
neutrales รl | 1 Becher |
Vanille Joghurt | 1 Becher |
Eier | 3 |
Kirschen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Als Becher nehme ich eine groรe Tasse die ungefรคhr 200 Gramm faรt.
2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Die Kirschen gut abtropfen lassen.
4.Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Rรผhrschรผssel sieben.
5.Den Zucker und das Vanillin-Zucker dazugeben.
6.Den Becher รl und den Becher Vanillejoghurt hineingeben und alles einmal mixen.
7.Dann die Eier noch hinzufรผgen (man kann sie auch schon vorher dazugeben) und alles nochmals sehr gut durchmixen.
8.Die abgetropften Kirschen unterheben und alles in Muffinfรถrmchen fรผllen.
9.Backzeit: bei 180 Grad 25-30 Minuten, je nach Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โVanillige Kirsch Muffinsโ