Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 3 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Becher |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
neutrales Öl | 1 Becher |
Vanille Joghurt | 1 Becher |
Eier | 3 |
Kirschen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Als Becher nehme ich eine große Tasse die ungefähr 200 Gramm faßt.
2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Die Kirschen gut abtropfen lassen.
4.Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben.
5.Den Zucker und das Vanillin-Zucker dazugeben.
6.Den Becher Öl und den Becher Vanillejoghurt hineingeben und alles einmal mixen.
7.Dann die Eier noch hinzufügen (man kann sie auch schon vorher dazugeben) und alles nochmals sehr gut durchmixen.
8.Die abgetropften Kirschen unterheben und alles in Muffinförmchen füllen.
9.Backzeit: bei 180 Grad 25-30 Minuten, je nach Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Vanillige Kirsch Muffins“