1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillige Kirsch Muffins

Vanillige Kirsch Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl3 Becher
Backpulver1 Päckchen
Zucker1 Becher
Vanillin-Zucker1 Päckchen
neutrales Öl1 Becher
Vanille Joghurt1 Becher
Eier3
Kirschen1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als Becher nehme ich eine große Tasse die ungefähr 200 Gramm faßt.

    2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Die Kirschen gut abtropfen lassen.

    4.Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben.

    5.Den Zucker und das Vanillin-Zucker dazugeben.

    6.Den Becher Öl und den Becher Vanillejoghurt hineingeben und alles einmal mixen.

    7.Dann die Eier noch hinzufügen (man kann sie auch schon vorher dazugeben) und alles nochmals sehr gut durchmixen.

    8.Die abgetropften Kirschen unterheben und alles in Muffinförmchen füllen.

    9.Backzeit: bei 180 Grad 25-30 Minuten, je nach Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillige Kirsch Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich