Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 750 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (78)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (78)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden,mit etwas Wasser kurz aufkochen. 100 g Zucker und V-Zucker hinzufügen, vom Herd nehmen. Eier mit 50 g Zucker verquirlen, sorgfälltig unterrühren und noch einmal aufkochen lassen. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Rhabarbercreme“