1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbercreme

Rhabarbercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber750 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden,mit etwas Wasser kurz aufkochen. 100 g Zucker und V-Zucker hinzufügen, vom Herd nehmen. Eier mit 50 g Zucker verquirlen, sorgfälltig unterrühren und noch einmal aufkochen lassen. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich