Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 750 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhabarber putzen und in Stรผcke schneiden,mit etwas Wasser kurz aufkochen. 100 g Zucker und V-Zucker hinzufรผgen, vom Herd nehmen. Eier mit 50 g Zucker verquirlen, sorgfรคlltig unterrรผhren und noch einmal aufkochen lassen. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu โRhabarbercremeโ