1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Erdbeertörtchen

kleine Erdbeertörtchen

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 16 Personen
Eier3 mittelgross
Zucker2 Tasse
Ă–l1 Tasse
Mehl3 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Erdbeeren frisch500 Gramm
Tortengusspulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1 Tasse = 200ml

    2.Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut durchmischen. Die kleinen Kuchenformen einfetten und den Teig einfüllen. Bei 185°C ca. 20min backen.

    3.Die Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und in zwei Hälften schneiden.

    4.Auf die kleinen Kuchenformlinge etwas Butter streichen. Die Erdbeeren daruf verteilen. Mit Tortenguss ĂĽberziehen und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Erdbeertörtchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich