Zutaten fĂĽr 16 Personen
Zutaten fĂĽr 16 Personen
Eier | 3 mittelgross |
Zucker | 2 Tasse |
Ă–l | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tasse |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1 Tasse = 200ml
2.Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut durchmischen. Die kleinen Kuchenformen einfetten und den Teig einfüllen. Bei 185°C ca. 20min backen.
3.Die Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und in zwei Hälften schneiden.
4.Auf die kleinen Kuchenformlinge etwas Butter streichen. Die Erdbeeren daruf verteilen. Mit Tortenguss ĂĽberziehen und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „kleine Erdbeertörtchen“