1. Home
  2. Rezept
  3. Roulade mal anders

Roulade mal anders

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kalb Roulade1
Datteln3
Speckwรผrfel20 gr.
Senf etwas
Zwiebel rot1
Mandelstifte10 gr.
Brรผhe100 ml
Rotwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und in Stifte schneiden.

    2.Roulade mit Senf bestreiben und mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Datteln, Speck, Zwiebel und Mandelstifte auf der Roulade verteilen. Roulade einrollen und mit Zahnstochern oder รคhnlichem fixieren.

    3.ร–l in einem Topf erhitzen. Roulade von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Brรผhe und Rotwein ablรถschen. Fรผr ca. 1 Std. kochen lassen. Wer will, kann die Sauce mit Saucenbinder eindicken. Mit Kartoffelbrei und Gemรผse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoulade mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich