1. Home
  2. Rezept
  3. Roulade mal anders

Roulade mal anders

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalb Roulade1
Datteln3
Speckwürfel20 gr.
Senf etwas
Zwiebel rot1
Mandelstifte10 gr.
Brühe100 ml
Rotwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Stifte schneiden.

    2.Roulade mit Senf bestreiben und mit Salz, Pfeffer würzen. Datteln, Speck, Zwiebel und Mandelstifte auf der Roulade verteilen. Roulade einrollen und mit Zahnstochern oder ähnlichem fixieren.

    3.Öl in einem Topf erhitzen. Roulade von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Brühe und Rotwein ablöschen. Für ca. 1 Std. kochen lassen. Wer will, kann die Sauce mit Saucenbinder eindicken. Mit Kartoffelbrei und Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Roulade mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich