Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalb Roulade | 1 |
Datteln | 3 |
Speckwürfel | 20 gr. |
Senf | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Mandelstifte | 10 gr. |
Brühe | 100 ml |
Rotwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Stifte schneiden.
2.Roulade mit Senf bestreiben und mit Salz, Pfeffer würzen. Datteln, Speck, Zwiebel und Mandelstifte auf der Roulade verteilen. Roulade einrollen und mit Zahnstochern oder ähnlichem fixieren.
3.Öl in einem Topf erhitzen. Roulade von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Brühe und Rotwein ablöschen. Für ca. 1 Std. kochen lassen. Wer will, kann die Sauce mit Saucenbinder eindicken. Mit Kartoffelbrei und Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Roulade mal anders“