1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Eier mit Spargel-Kartoffelsalat

Fritierte Eier mit Spargel-Kartoffelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland4 Stk.
Haselnüsse gemahlen50 gr.
Macadamianüsse frisch gemahlen50 gr.
Paniermehl100 gr.
Ei1 Stk.
Sahne steif geschlagen2 Esslöffel
Mehl etwas
Butaris200 ml
Rezept Spargel-Kartoffel-Salat1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier in kochendes wasser geben und 3 -4 min.kochen.Abschrecken und pellen.

    2.Paniermehl mit den Nüssen mischen.Das Ei mit der Sahne gut durchrühren.

    3.Gekochten Eier zuerst in Mehl,dann in Ei und zuletzt in der Paniermehlnussmischung wälzen.In heißem butterschmalz goldbraun frittieren. Dazu Spargel-Kartoffel-Salat ( steht im Kochbuch ) reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Eier mit Spargel-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich