Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 4 Stk. |
Haselnรผsse gemahlen | 50 gr. |
Macadamianรผsse frisch gemahlen | 50 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Sahne steif geschlagen | 2 Esslรถffel |
Mehl | etwas |
Butaris | 200 ml |
Rezept Spargel-Kartoffel-Salat | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett67,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett67,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier in kochendes wasser geben und 3 -4 min.kochen.Abschrecken und pellen.
2.Paniermehl mit den Nรผssen mischen.Das Ei mit der Sahne gut durchrรผhren.
3.Gekochten Eier zuerst in Mehl,dann in Ei und zuletzt in der Paniermehlnussmischung wรคlzen.In heiรem butterschmalz goldbraun frittieren. Dazu Spargel-Kartoffel-Salat ( steht im Kochbuch ) reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โFritierte Eier mit Spargel-Kartoffelsalatโ