Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 4 Stk. |
Haselnüsse gemahlen | 50 gr. |
Macadamianüsse frisch gemahlen | 50 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Sahne steif geschlagen | 2 Esslöffel |
Mehl | etwas |
Butaris | 200 ml |
Rezept Spargel-Kartoffel-Salat | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett67,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett67,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier in kochendes wasser geben und 3 -4 min.kochen.Abschrecken und pellen.
2.Paniermehl mit den Nüssen mischen.Das Ei mit der Sahne gut durchrühren.
3.Gekochten Eier zuerst in Mehl,dann in Ei und zuletzt in der Paniermehlnussmischung wälzen.In heißem butterschmalz goldbraun frittieren. Dazu Spargel-Kartoffel-Salat ( steht im Kochbuch ) reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Fritierte Eier mit Spargel-Kartoffelsalat“