Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne 10% Fett | 3 EL |
Dill frisch oder getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier 6-7 min. hart kochen, abschrecken und schälen.
2.Die Butter zerlassen und das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Heiße Brühe zugeben und kräftig durchrühren. 5-10 min. kochen lassen. Mit Sahne und Dill abschmecken. Die Eier zugeben und noch einige Minuten erhitzen. Dazu passen hervorragend Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Eier in Dill-Sahne-Soße“