Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Olivenöl | 1 große Tasse |
Mehl | 2 große Tassen |
Naturjoghurt | 500 gr |
Eier | 2 |
Kartoffeln, gekocht, zerdrückt | 2 |
Schafkäse, zerbröckelt | 200 gr |
Dill, fein gehackt | 1 Bund |
glatte Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, fein gehackt | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
gerösteter Sesam, zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten gut vermischen und auf einem Backblech verteilen, mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 30-40 Minuten backen.
2.Auf der Party, dem Barbeque, dem Picknick undundund ein Renner...schmeckt warm und kalt...zu Dips, Salaten, Fleisch, Fisch, Tsatsiki, Bier, Wein, Cocktails...- der Kuchen ist megalecker, superschnell und einfach in der Zubereitung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Schafkäseblechkuchen aus dem Backofen“