1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrano Speziale (Feta & Co. aus dem Backofen)

Mediterrano Speziale (Feta & Co. aus dem Backofen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten6
kleine Zucchini1
Feta2 Päckchen
Oliven grün mit Paprikafüllung1 Glas
milde Peperoni4
mittelgroße Zwiebel2
Basilikum, frisch etwas
italienische Kräutermischung etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Kräutern und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber gießen und gut verrühren. Bei 170 Grad C (Unter/Oberhitze) ca. 25 - 30 Minuten backen. Dazu passt hervorragend Baguette oder Chiabatta. *tolles Rezept für die kommende Grillsaison - als Beilage servieren - schmeckt aber auch kalt - oder Reste in Alufolie packen und auf dem Grill erwärmen - Lecker!*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrano Speziale (Feta & Co. aus dem Backofen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich