1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrano Speziale (Feta & Co. aus dem Backofen)

Mediterrano Speziale (Feta & Co. aus dem Backofen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Tomaten6
kleine Zucchini1
Feta2 Pรคckchen
Oliven grรผn mit Paprikafรผllung1 Glas
milde Peperoni4
mittelgroรŸe Zwiebel2
Basilikum, frisch etwas
italienische Krรคutermischung etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in kleine Wรผrfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Krรคutern und Pfeffer wรผrzen. Olivenรถl darรผber gieรŸen und gut verrรผhren. Bei 170 Grad C (Unter/Oberhitze) ca. 25 - 30 Minuten backen. Dazu passt hervorragend Baguette oder Chiabatta. *tolles Rezept fรผr die kommende Grillsaison - als Beilage servieren - schmeckt aber auch kalt - oder Reste in Alufolie packen und auf dem Grill erwรคrmen - Lecker!*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterrano Speziale (Feta & Co. aus dem Backofen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich