Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten | 6 |
kleine Zucchini | 1 |
Feta | 2 Päckchen |
Oliven grün mit Paprikafüllung | 1 Glas |
milde Peperoni | 4 |
mittelgroße Zwiebel | 2 |
Basilikum, frisch | etwas |
italienische Kräutermischung | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Kräutern und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber gießen und gut verrühren. Bei 170 Grad C (Unter/Oberhitze) ca. 25 - 30 Minuten backen. Dazu passt hervorragend Baguette oder Chiabatta. *tolles Rezept für die kommende Grillsaison - als Beilage servieren - schmeckt aber auch kalt - oder Reste in Alufolie packen und auf dem Grill erwärmen - Lecker!*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Mediterrano Speziale (Feta & Co. aus dem Backofen)“