Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stück |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Rinderhack | 500 g |
Reis | 300 g |
Tomatensaft | 2 l |
stückige Tomaten | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Zucker, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zweibeln würfeln und im heißen Olivenöl andünsten, Hack und Reis zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
2.Tomatensaft und Konserven zugießen, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und zugedeckt 20 Minuten kochen.
3.Zum Schluß mit Kümmel, Zucker und Cayenne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Reis“