1. Home
  2. Rezept
  3. Vaca frita

Vaca frita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผftsteak1,30 kg
Lorbeerblรคtter2
Mรถhre, in 3 Stรผcke geschnitten1
Tomate, halbiert1 mittelgroรŸe
Kreuzkรผmmel½ El
getr. Oregano½ El
Olivenรถl50 ml
Gemรผsezwiebel, in feine Scheiben geschnitten1 groรŸe
gehackter Koriander2 El
Limettensaft50 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, Lorbeerblรคtter, Mรถhre, Tomate, Kreuzkรผmmel und Oregano in einem mittelgroรŸen Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen und 1 Std. kรถcheln, bis das Fleisch gar ist. Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und das Fleisch schnetzeln.

    2.Eine Pfanne sehr heiรŸ werden lassen und 25 ml Olivenรถl hineingeben. Das Fleisch in die Pfanne geben und gleichmรครŸig verteilen. Rundherum knusprig braten.

    3.Das restliche Olivenรถl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Fleisch Koriander und Limettensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Reis oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVaca fritaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich