Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผftsteak | 1,30 kg |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Mรถhre, in 3 Stรผcke geschnitten | 1 |
Tomate, halbiert | 1 mittelgroรe |
Kreuzkรผmmel | ½ El |
getr. Oregano | ½ El |
Olivenรถl | 50 ml |
Gemรผsezwiebel, in feine Scheiben geschnitten | 1 groรe |
gehackter Koriander | 2 El |
Limettensaft | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Lorbeerblรคtter, Mรถhre, Tomate, Kreuzkรผmmel und Oregano in einem mittelgroรen Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen und 1 Std. kรถcheln, bis das Fleisch gar ist. Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und das Fleisch schnetzeln.
2.Eine Pfanne sehr heiร werden lassen und 25 ml Olivenรถl hineingeben. Das Fleisch in die Pfanne geben und gleichmรครig verteilen. Rundherum knusprig braten.
3.Das restliche Olivenรถl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Fleisch Koriander und Limettensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Reis oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โVaca fritaโ