1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Spargel-Pasta

Garnelen-Spargel-Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter20 g
Spargel grün250 g
Sahne150 ml
Garnelen frisch250 g
Weißwein trocken oder Prosecco150 ml
Zitrone2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tagliatelle frisch750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Unteres drittel des Spargels abschneiden,den Rest in Stücke schneiden, Garnelen evtl schälen und entdarmen (oder auftauen;)

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Spargel scharf anbraten, nach 3-4 min Garnelen dazu, salzen, pfeffern, nach weiteren 2min mit Weisswein und Sahne ablöschen, Zitrone dazu, etwas köcheln lassen

    3.Tagliatelle garen, abtropfen, zu der Soße geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Spargel-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich