Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 g |
Spargel grün | 250 g |
Sahne | 150 ml |
Garnelen frisch | 250 g |
Weißwein trocken oder Prosecco | 150 ml |
Zitrone | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tagliatelle frisch | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Unteres drittel des Spargels abschneiden,den Rest in Stücke schneiden, Garnelen evtl schälen und entdarmen (oder auftauen;)
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Spargel scharf anbraten, nach 3-4 min Garnelen dazu, salzen, pfeffern, nach weiteren 2min mit Weisswein und Sahne ablöschen, Zitrone dazu, etwas köcheln lassen
3.Tagliatelle garen, abtropfen, zu der Soße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Garnelen-Spargel-Pasta“