Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 gr |
grüner Spargel | 500 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Garnelen geschält | 12 |
Öl | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel schälen , in 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.
2.Nudeln nach Anleitung kochen.
3.Knobi in Scheiben , Basilikum in Streifen schneiden.
4.Garnelen in heißem Öl beidseits 2-3 Min braten. Salzen , pfeffern und warmstellen.
5.Knobi dünsten und Nudeln und Spargel und Basilikum darin schwenken. Evtl. abschmecken.
6.Auf Tellern anrichten und mit Garnelen und Basilikumblättchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen“