1. Home
  2. Rezept
  3. dessert suppa inglese alla napolitana

dessert suppa inglese alla napolitana

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit quadrat ein finger dick300 gr.
Ricotta600 gr.
Haselnüsse100 gr.
Zucker100 gr.
Schokoladenblättchen bitter50 gr.
Vanillezucker1 tütchen
Wasser4 EL
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.wasser mit zucker und vanillezucher auf kleiner stufe zu einen sirup kochen,zur seite stellen und kalt werden lassen.ricotta im sieb entwässern...50 gr. nüsse mixen und mit den sirup unter die ricotta rühren.1 std im kühlschrank kühlen. erste scheibe tortenboden mit rum betäufeln mit eine schicht ricotta belegen schokoladenblätter drüber streuen und mit tortenboden schliessen und rest von

    2.von ricotta bestreichen.mit ganzen haselnüsse decorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert suppa inglese alla napolitana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich