Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenboden Biskuit quadrat ein finger dick | 300 gr. |
Ricotta | 600 gr. |
Haselnรผsse | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Schokoladenblรคttchen bitter | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 tรผtchen |
Wasser | 4 EL |
Rum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate23 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate23 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.wasser mit zucker und vanillezucher auf kleiner stufe zu einen sirup kochen,zur seite stellen und kalt werden lassen.ricotta im sieb entwรคssern...50 gr. nรผsse mixen und mit den sirup unter die ricotta rรผhren.1 std im kรผhlschrank kรผhlen. erste scheibe tortenboden mit rum betรคufeln mit eine schicht ricotta belegen schokoladenblรคtter drรผber streuen und mit tortenboden schliessen und rest von
2.von ricotta bestreichen.mit ganzen haselnรผsse decorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โdessert suppa inglese alla napolitanaโ