1. Home
  2. Rezept
  3. dessert suppa inglese alla napolitana

dessert suppa inglese alla napolitana

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenboden Biskuit quadrat ein finger dick300 gr.
Ricotta600 gr.
Haselnรผsse100 gr.
Zucker100 gr.
Schokoladenblรคttchen bitter50 gr.
Vanillezucker1 tรผtchen
Wasser4 EL
Rum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.wasser mit zucker und vanillezucher auf kleiner stufe zu einen sirup kochen,zur seite stellen und kalt werden lassen.ricotta im sieb entwรคssern...50 gr. nรผsse mixen und mit den sirup unter die ricotta rรผhren.1 std im kรผhlschrank kรผhlen. erste scheibe tortenboden mit rum betรคufeln mit eine schicht ricotta belegen schokoladenblรคtter drรผber streuen und mit tortenboden schliessen und rest von

    2.von ricotta bestreichen.mit ganzen haselnรผsse decorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždessert suppa inglese alla napolitanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich