Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit quadrat ein finger dick | 300 gr. |
Ricotta | 600 gr. |
Haselnüsse | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Schokoladenblättchen bitter | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 tütchen |
Wasser | 4 EL |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.wasser mit zucker und vanillezucher auf kleiner stufe zu einen sirup kochen,zur seite stellen und kalt werden lassen.ricotta im sieb entwässern...50 gr. nüsse mixen und mit den sirup unter die ricotta rühren.1 std im kühlschrank kühlen. erste scheibe tortenboden mit rum betäufeln mit eine schicht ricotta belegen schokoladenblätter drüber streuen und mit tortenboden schliessen und rest von
2.von ricotta bestreichen.mit ganzen haselnüsse decorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert suppa inglese alla napolitana“