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Torta di Ricotta auf Zabaione-Marsala-Creme an Amarena-Mousse-Spiegel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zucker100 Gramm
Eigelb8 Stk.
Mehl70 Gramm
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Amaretto20 ml
Marsala Dessertwein20 ml
Milch1 Liter
Biskuit-Obsttorte1 Stk.
Ricotta500 Gramm
Zitronat (Sukkade)1 EL
Pistazien40 Gramm
Amarenakirschen260 Gramm
Marsala Dessertwein200 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 8 Eigelbe mit dem Zucker so lange mixen, bis eine gelb-weiรŸliche Creme entsteht. Nun das Mehl, die geriebene Zitronenschale, den Amarettolikรถr sowie den Marsalawein dazugeben und alles gut vermengen. Danach 1 Liter Milch zum Kochen bringen und der Masse unterrรผhren. Das Ganze bei niedriger Temperatur unter stรคndigem Rรผhren zum Kochen bringen und wieder abkรผhlen lassen.

    2.Aus dem Biskuitkuchen 10 kleine Kreise ausstechen. Nun jeweils einen kleinen Kreis mit der abgekรผhlte Creme bestreichen und wieder mit einer Schicht Biskuit belegen. Den Rest der Creme mit frischem Ricotta, Zitronat und Pistazien gut vermengen und die Tรถrtchen damit bedecken. Dabei darauf achten, dass diese sehr kรผhl lagern mรผssen.

    3.Von den Amarenakirschen ca. 15 Stรผck fรผr die Deko beiseite legen. Die restlichen im eigenen Saft mit dem Marsalawein pรผrieren und damit dann auf den Tellern die Spiegel anrichten.

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