Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butterkekse | 150 Gramm |
Ricotta | 250 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Puderzucker | 5 EL |
Sahne | 1 Becher |
Amaretto | 12 EL |
Puderzucker | 4 EL |
Rosinen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rosinen heiร duschen und 2 Tage in Amaretto legen. Butterkekse in einer Plastiktรผte zu groben Brรถseln schlagen. 1/2 davon in 4 Glรคser fรผllen. Mit 4 EL Amatetto betrรคufeln. Ricotta, Quark, Puderzucker und 4 EL Amaretto glattrรผhren. Die Hรคlfte davon auf die Brรถsel schichten. Ein paar Rosinen dazulegen.
2.Sahne mit 4 EL Puderzucker steif schlagen und mit 4 EL Amaretto wรผrzen. Jetzt wieder eine Lage Brรถsel, Ricotta, Rosinen und zuletzt das Sahnehรคubchen aufschichten. Mit Schokoraspeln garnieren.
3.Amarettini wรคren mir lieber gewesen, sind aber bei uns am Dorf leider nicht erhรคltlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โAmaretto - Ricotta - Dessertโ