1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto - Ricotta - Dessert

Amaretto - Ricotta - Dessert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butterkekse150 Gramm
Ricotta250 Gramm
Quark Doppelrahmstufe250 Gramm
Puderzucker5 EL
Sahne1 Becher
Amaretto12 EL
Puderzucker4 EL
Rosinen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rosinen heiรŸ duschen und 2 Tage in Amaretto legen. Butterkekse in einer Plastiktรผte zu groben Brรถseln schlagen. 1/2 davon in 4 Glรคser fรผllen. Mit 4 EL Amatetto betrรคufeln. Ricotta, Quark, Puderzucker und 4 EL Amaretto glattrรผhren. Die Hรคlfte davon auf die Brรถsel schichten. Ein paar Rosinen dazulegen.

    2.Sahne mit 4 EL Puderzucker steif schlagen und mit 4 EL Amaretto wรผrzen. Jetzt wieder eine Lage Brรถsel, Ricotta, Rosinen und zuletzt das Sahnehรคubchen aufschichten. Mit Schokoraspeln garnieren.

    3.Amarettini wรคren mir lieber gewesen, sind aber bei uns am Dorf leider nicht erhรคltlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmaretto - Ricotta - Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich