Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Ricotta | 500 g |
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Milch | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.500g Ricotta, den Zucker, Vanillezucker, Limoncello und die Schale einer Bio-Zitrone mit Milch in eine Schรผssel geben. Eier schlagen und unter die Ricottamasse heben. Alles in eine gefettete Tortenform geben und bei vorgeheiztem Ofen fรผr 80 Minuten auf 170 Grad backen.
2.Die Torte im Ofen auskรผhlen lassen. Backofentรผr nicht รถffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTorta di ricottaโ