Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ricotta | 500 g |
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.500g Ricotta, den Zucker, Vanillezucker, Limoncello und die Schale einer Bio-Zitrone mit Milch in eine Schüssel geben. Eier schlagen und unter die Ricottamasse heben. Alles in eine gefettete Tortenform geben und bei vorgeheiztem Ofen für 80 Minuten auf 170 Grad backen.
2.Die Torte im Ofen auskühlen lassen. Backofentür nicht öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Torta di ricotta“