1. Home
  2. Rezept
  3. ** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Bananen - Bisquitboden mit Puddingfüllung

** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Bananen - Bisquitboden mit Puddingfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquittortenboden (gekauft oder selbst gemacht)1 Stück
Bananen2 Stück
Erdbeeren500 g
Sahnesteif1 Pk
Puddingpulver (Vanille)1 Pk
Tortenguß (rot)1 Pk
Zucker für Tortenguß und Puddingpulver etwas
Milch für den Pudding½ Liter
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pudding nach Packungsanweisung herstellen und etwas abkühlen lassen. Die ganzen Erdbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Banane schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Bananenscheiben nicht braun werden.

    2.Das Sahnesteif auf dem Boden gleichmäßig verteilen, damit der Boden nicht zu schnell durchnässt. Ca. die Hälfte des Pudding auf dem Bisquitboden verteilen und glatt streichen. Die ganzen Erdbeeren von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Am äußeren Rand die Bananenscheiben fächerförmig verteilen.

    3.Den Obstboden etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen und erst danach den Tortenguss (nach Packungsanleitung) darauf verteilen und ebenfalls auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Bananen - Bisquitboden mit Puddingfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich