Zutaten für 12 Personen
Bisquittortenboden (gekauft oder selbst gemacht) | 1 Stück |
Bananen | 2 Stück |
Erdbeeren | 500 g |
Sahnesteif | 1 Pk |
Puddingpulver (Vanille) | 1 Pk |
Tortenguß (rot) | 1 Pk |
Zucker für Tortenguß und Puddingpulver | etwas |
Milch für den Pudding | ½ Liter |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding nach Packungsanweisung herstellen und etwas abkühlen lassen. Die ganzen Erdbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Banane schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Bananenscheiben nicht braun werden.
2.Das Sahnesteif auf dem Boden gleichmäßig verteilen, damit der Boden nicht zu schnell durchnässt. Ca. die Hälfte des Pudding auf dem Bisquitboden verteilen und glatt streichen. Die ganzen Erdbeeren von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Am äußeren Rand die Bananenscheiben fächerförmig verteilen.
3.Den Obstboden etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen und erst danach den Tortenguss (nach Packungsanleitung) darauf verteilen und ebenfalls auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Bananen - Bisquitboden mit Puddingfüllung“