Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Schnitzel vom Schwein | 4 |
Sauce Hollandaise Balance | 2 Pรคckchen |
schwarze Oliven in Scheiben | ½ Glas |
Tomaten | 4 |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel wie gewohnt panieren und kurz anbraten. In eine Auflaufform geben. Tomaten entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.
2.Die Schnitzel mit der Sauce Hollandaise bedecken, Tomatenwรผrfel und Oliven darรผber verteilen und mit Oregano bestreuen. Danach geht es fรผr eine halbe Stunde bei 200ยฐ in den Backofen. Dazu passt: Pommes, Country Wedges, Steakfries oder ganz schnรถde Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โWenn Italien auf Holland trifftโ