Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magronen | 120 Gramm |
Salzwasser, siedend | etwas |
Broccoli | 150 Gramm |
Cervelat | 2 Stk |
kleine Zwiebel | 1 Stk |
Süssmais 140 Gramm | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Halbrahm | ½ dl |
Milch | 1 dl |
Mittelreifer Käse | 120 Gramm |
wenig Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Magronen im siedenden Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Broccoli in kleine Röschen schneiden, zu den Teigwaren geben, ca. 3 Minuten mitkochen. Alles gut abtropfen lassen.
2.Cervelats schälen, längs und quer halbieren, in ca. 5 mm dicke Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Mais abtropfen. Petersilie grob hacken, alles in der Pfanne unter die Teigwaren und den Broccoli mischen.
3.Magronen - Broccoli in 2 Ofenfeste Förmchen ( je ca. 7 dl ) gefettet, geben. Rahm und Milch verrühren, würzen, darübergiessen. Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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vom
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