1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwald im Glas

Schwarzwald im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschwasser4 cl
Sauerkirschen1,20 kg
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Kaffeepulver - Instant Espressopulver2 Teelöffel
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen und entsteinen. ( 1 kg Fruchtfleisch abwiegen ) 500 gr. Kirschen mit dem Gelierzucker in einem großen Topf pürieren. Espressopulver, Kakao und die ganzen Kirschen dazugeben. Unter Rühren aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Nach dem Kochen Kirschwasser dazugeben und in heiß ausgespülte Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwald im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich