Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschwasser | 4 cl |
Sauerkirschen | 1,20 kg |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Kaffeepulver - Instant Espressopulver | 2 Teelöffel |
Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen und entsteinen. ( 1 kg Fruchtfleisch abwiegen ) 500 gr. Kirschen mit dem Gelierzucker in einem großen Topf pürieren. Espressopulver, Kakao und die ganzen Kirschen dazugeben. Unter Rühren aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Nach dem Kochen Kirschwasser dazugeben und in heiß ausgespülte Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schwarzwald im Glas“