Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Feta | 1 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.1. Thunfisch stark abtropfen lassen-in eine Schüßel geben. 2. Zwiebel und Ei dazugeben-vermengen. 3. Soviel Paniermehl dazugeben das eine relativ "trockene" Masse ensteht-die sich aber noch formen läßt. 4. Feta würfeln-vorsichtig mit der Masse vermengen.(Der Feta kann auch durch Mozerella oder anderen Käse ersetzt werden-oder wer es lieber ohne mag,läßt den Käse ganz weg-ist auch ohne schmackhaft). 5. Aus der Masse Frikadellen formen-evtl.nochmal in Paniermehl wenden. Die Frikadellen schmecken gut vom Grill-als Alternative zu Fleisch.Oder auch cross gebraten aus der Pfanne.Lecker zu Salat und Baguette.Toll schmeckt dazu meine leichte Remoulade (siehe KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Thunfisch-(Feta)-Frikadellen“