Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Creme Schmand | 200 Gramm |
Joghurt pur | 150 Gramm |
Quark magerstufe | 250 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Olivenöl Orange | 2 TL |
Essig | 1 TL |
Mayonnaise | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch mit der flachen Hand über den Tisch rollen, dann lässt er sich leichter schälen. Schälen und schön klein hacken (o. wie ich in mühsamer Handarbeit:-))) klein schneiden). Wer möchte kann den Knobi auch pressen.
2.Den Frischkäse mit dem Quark verrühren.
3.Joghurt unterheben.
4.Schmand u Mayo dazugeben.
5.Die Masse schön glatt rühren.
6.Das Olivenöl unterrühren. Orangenolivenöl gibt diesen nicht zu aufdringlichen Fruchtgeschmack.
7.Jetzt kommen das Essig u gaaaaaanz wichtig: der Knoblauch hinzu.
8.Rühren, rühren, rühren, rühren (damit es schön cremig wird) u mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
9.Schon fertig, geht ganz leicht!:-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „van Helsings Grillsoße“