Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält und würfelig schneiden | 3 Stk. |
Speckwürfel | 50 g |
Mehl | 20 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Lauch, fein geschnitten | 150 g |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speckwürfel mit Mehl, Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl hell rösten. Lauch zugeben und ein paar Minuten weiterrösten. Mit Wasser aufgießen, Kartoffel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange leicht kochen, bis die Kartoffel weich sind. Eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“