1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält und würfelig schneiden3 Stk.
Speckwürfel50 g
Mehl20 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Lauch, fein geschnitten150 g
Wasser1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speckwürfel mit Mehl, Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl hell rösten. Lauch zugeben und ein paar Minuten weiterrösten. Mit Wasser aufgießen, Kartoffel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange leicht kochen, bis die Kartoffel weich sind. Eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich