Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schรคlrippchen | 2 kg |
ketchup | 250 gr. |
Honig | 150 gr. |
รl | 2 EL |
Ananassaft | 125 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Krรคuter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Rippchen waschen, trockentupfen und in Portionsstรผcke teilen.
2.Den Ketchup mit dem Honig, dem รl und dem Ananassaft verrรผhren.
3.Die Knoblauchzehen schรคlen und fein zerdrรผcken. Zusammen mit den Krรคutern zu der Marinade geben.
4.Die Rippchen in der Marinade mindestens 30 Minuten, besser รผber Nacht, durchziehen lassen.
5.Die Rippchen aus der Marinade nehmen und auf dem Grill 35โ45 Minuten grillen. Dabei hรคufig wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu โSpareribs auf amerikanische Artโ