Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 12 Esslรถffel |
Milch | 12 Esslรถffel |
รl | 12 Esslรถffel |
Zucker | 12 Esslรถffel |
Walnรผsse gehackt | 100 gr. |
Rosinen | 100 gr. |
Kakaopulver | 1 Teelรถffel |
Backpulver | 1 |
saft fon halben Zitrone | etwas |
fruchtsaft nach belieben | 150 ml |
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl , Backin , Milch mischen das ess keine klumpen gibt . Nach und nach Zucker , verquirlte Eier, Kakao und Ol unter Ruhren zufugen . Zulezt die Rosinen , Walnuse kurz unterheben und saft fon ยฝ Zitrone. Teig in dem Blech glatt streichen . Den Blech auf dem rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben . Backzeit : 25 bis 30 Minuten ; 180 C. Den heissen Boden tranken mit saft oder etwas Rum nach belieben . Mit Schokoladenglasur uberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu โRussische Baklavaโ