Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Filoteig | 16 Blatter |
Mohn gemahlen geschrotet | 200 gr. |
Quark | 200 gr. |
geschlagene Eier | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 |
Saft von einen Zitrone | etwas |
Wasser | 3 Tassen |
Zucker | 3 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuckersirup: Zucker und Wasser zum kochen bringen... 3 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen , Zitronensaft zufugen.
2.Mohn mit Quark, Eiern , Backpulver und Öl mischen. 4 Filoteigbletter nebeneinander legen.. mit der Mohn - Quark Fullung bestreichen... einrollen... das noch 3 x Mal wiedercholen. Backen : 35 bis 40 Minuten auf 200 Grad. Mit Zuckersirup tranken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Mohn Baklava“