1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs mit Chili - Knoblauch - Sauce

Spareribs mit Chili - Knoblauch - Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spareribs1500 Gramm
Cranberrysaft500 ml
Sojasauce10 Esslรถffel
Zucker braun10 Esslรถffel
Tomatenmark10 Esslรถffel
Erdnussรถl5 Esslรถffel
Knoblauchzehen4
Chilischoten2 rote
Paprika edelsรผรŸ oder rosenscharf etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilis putzen, entkernen und fein hacken. Den Cranberrysaft mit den Chilis, Knoblauch, Sojasauce und Zucker ca. 15 Min. bei starker Hitze einkรถcheln. Das Tomatenmark unterrรผhren, Topf vom Herd nehmen. Die Spareribs mit ร–l bepinseln und mit Salz und Paprika wรผrzen.

    2.Die Spareribs auf den heiรŸen Grill legen, in ca. 15 Min. goldbraun grillen, dabei รถfter wenden. Mit Hilfe eines Backpinsels die Cranberrysauce auf die Rippchen streichen. Die Sauce einziehen lassen, Spareribs ca. 15 Min. weitergrillen und immer wieder mit Sauce bestreichen.

    3.Die Spareribs vom Grill nehmen. Noch mal mit Sauce bepinseln. Die Spareribs in kleinere Stรผcke schneiden und sofort servieren. Die restliche Sauce dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpareribs mit Chili - Knoblauch - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich