1. Home
  2. Rezept
  3. Penne " arabiata "

Penne " arabiata "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne-Nudeln1 Pรคckchen
Schinkenspeck100 gr.
Tomaten5
Chilischoten2 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter etwas
Petersilie glatt frisch1 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pecorino n. Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck in dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden die Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, kurz ziehen lassen, dann hรคuten und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und durch ein Sieb streichen.

    2.In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln 5 Minuten vorgaren.

    3.In einer Pfanne die Butter zerlassen, Speck und Zwiebel hinzugeben und unter Rรผhren sanft garen dann den Knoblauch, die passierten Tomaten und die Chilischoten einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bei milder Hitze kรถcheln lassen.

    4.Die Nudeln sind fertig abgieรŸen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Einige EL vom dem heiรŸen Nudelwasser zurรผckbehalten, bei Bedarf die Sauce damit verdรผnnen. Alles sanft weiterkรถcheln, bis die Nudeln biรŸfest gegart sin

    5.Die Petersilie fein hacken, untermischen. Die Chilischoten entfernen, die Sauce nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pecorino servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne " arabiata "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich