Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Sojabohnen | 1 Glas |
Majonäse | 3 Esslöffel |
Maggi | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti bissfest kochen . Den Schinken klein schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Wasser von den Sojabohnen abtropfen lassen. Für das Dressing die Majonäse; Maggi Sojasoße und Curry glatt verrühren. Alle Zutaten zusammen geben gut mischen und die Soße darüber geben und nochmals gut verrühren. Kleiner Tip, ich gebe alles zusammen wenn die Spaghetti noch warm sind, lässt sich dann besser vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Curry“