1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteln gefüllt

Wachteln gefüllt

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln frisch küchenfertig4
Knoblauch4 Zehen
Rosmarin etwas
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die küchenfertigen Wachteln kurz mit Wasser abspülen und abtrocknen. Von innen salzen und pfeffern. In die Bauchhöhle wird eine Zehe Knoblauch und etwas Rosmarin gesteckt. Mit Zahnstocher verschließen. Von außen mit Olivenöl und Zitronensaft bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wachtel in den vorgeheizten Ofen bei 250 Grad für 15 Minuten geben. Anschließend die Hitze auf 110 Grad reduzieren und weitere 30 Minuten ruhen lassen, dabei ab und zu drehen. Auf heißen Tellern servieren und mit einem guten Rotwein genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteln gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich