Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteln frisch küchenfertig | 4 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Rosmarin | etwas |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (307)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (307)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die küchenfertigen Wachteln kurz mit Wasser abspülen und abtrocknen. Von innen salzen und pfeffern. In die Bauchhöhle wird eine Zehe Knoblauch und etwas Rosmarin gesteckt. Mit Zahnstocher verschließen. Von außen mit Olivenöl und Zitronensaft bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wachtel in den vorgeheizten Ofen bei 250 Grad für 15 Minuten geben. Anschließend die Hitze auf 110 Grad reduzieren und weitere 30 Minuten ruhen lassen, dabei ab und zu drehen. Auf heißen Tellern servieren und mit einem guten Rotwein genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Wachteln gefüllt“