Zutaten fรผr 1 Personen
Wachteleier | 4 |
Buschbohnen | 5 |
Schnittlauchrรถllchen | ½ TL |
Pumpernickeltaler | 1 |
Chilisenf | 1 TL |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Pochiertes Wachtelei:
1.Fรผr das pochierte Wachtelei ein kleines Schรคlchen mit etwas Frischhaltefolie auslegen. Die Frischhaltefolie mit รl einpinseln und leicht mit Salz und Pfeffer betreuen.
2.Das Wachtelei vorsichtig รถffnen und in die vorbereitete Frischhaltefolie gleiten lassen. Die Frischhaltefolie mit Metzgergarn zu einem kleinen Sรคckchen verschlieรen. Das Foliensรคckchen in siedendem Wasser etwa 2 Minuten garen.
3.Den Pumpernickeltaler mit Senf einstreichen und das pochierte Wachtelei darauf setzen.
Gebackenes Wachtelei:
4.Ein kleines Schรคlchen mit รl auspinseln , etwas Schnittlauch hineingeben, vorsichtig zwei Wachteleier รถffnen und in das Schรคlchen gleiten lassen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen, salzen und pfeffern.
5.Im Wasserbad bei 150ยฐC im vorgeheizten Backofen etwa 8 Minuten stocken lassen.
Wachtelspiegelei:
6.Die Bohnen putzen und gleichmรครig lang schneiden. In leicht gesalzenem Wasser die Bohnen blanchieren und sofort in Eiswasser tauchen.
7.รl in einer Pfanne erhitzen, vorsichtig ein Wachtelei รถffnen, in die Pfanne gleiten lassen, leicht salzen und braten.
8.Die Bohnen parallel anordnen und das Spiegelei darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
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