Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Mangos | 2 |
brauner Zucker | 3 EL |
Limette gepresst | 1 |
Magerquark | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
flüssiger Honig | 2 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Physalisfrüchte zum Garnieren | 4 |
Löffelbiscuits | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos schälen und in Würfel schneiden,dann mit 2 EL Zucker und Limettensaft verrühren und zur Seite stellen. Inzwischen Mascarpone , Quark, Honig und Vanillezucker verrühren.
2.Übrigen Zucker in einem kleinem Topf karamelisieren lassen und und Physalis in den geschmolzenen Zucker tauchen, auf Backpapier abkühlen lassen
3.Mangomischung mit dem Mixstab purieren und abwechselnd mit der Creme in 4 Gläser schichten. In jedes Glas senkrecht einen halben Löffelbiscuit reinstecken und mit der restlichen Creme bedecken. Auf jedes Glas eine Physalis legen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Mango-Tiramisu“