Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni oder Bandnudeln | 300 gr. |
Sauce Hollondaise, von Thommy | 250 ml |
frischer Thymian | etwas |
zwei Blätter Salbei | etwas |
Schnittlauch, Feinfrost | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser aufsetzen, wenns kocht Salz und eine Prise Zucker dazu. Bis es kocht den Spargel schälen und in ca 1 cm schräge Stücke schneiden. Spargel und Nudeln zusammen in das kochende Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und die frischen Kräuter, sowie den Schnittlauch, frisch gemahlenen Pfeffer
2.und die Sauce Hollondaise unterrühren. Fertig. Ich schwöre ja egal bei welchem Gericht es auch ist auf frisch gemahlenen Pfeffer. Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Nudeln mit weißem Spargel“