1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Herz

Kirsch-Herz

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
weiche Butter300 g
Zucker275 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier5 Stรผck
Mehl375 g
Backpulver1 Pรคckchen
Milch3 Esslรถffel
Schattenmorellen1 Glas
Puderzucker100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schattenmorellen auf ein Sieb abtropfen, Saft auffangen. Butter in einer Rรผhrschรผssel mit Handrรผhrgerรคt geschmeidig rรผhren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier unter Rรผhren hinzufรผgen. Kirschen vorsichtig unterheben. Alles in eine Herzform geben. Bei 175ยฐC ca. 60 Minuten backen. Herz erkalten lassen. Puderzucker sieben, mit Kirschsaft zu einer Glasur anrรผhren und das Herz damit bestreichen. Jetzt kann es noch nach belieben mit z.B.: Smarties, Gummibรคrchen, Zuckerschrift oder anderen Leckereien verziert werden. Je nachdem zu welchem Anlass es gebraucht wird.

    2.Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrรผhren. Kirschen vorsichtig unterheben. Alles in eine Herzform geben

    3.Bei 175ยฐC ca. 60 Minuten backen.

    4.Herz erkalten lassen. Puderzucker sieben, mit Kirschsaft zu einer Glasur anrรผhren und das Herz damit bestreichen. Jetzt kann es noch nach belieben mit z.B.: Smarties, Gummibรคrchen, Zuckerschrift oder anderen Leckereien verziert werden. Je nachdem zu welchem Anlass es gebraucht wird.

    5.Je nachdem zu welchem Anlass es gebraucht wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****h
    vom
    Profilbild von p****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Herzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich