Zutaten fรผr 10 Personen
weiche Butter | 300 g |
Zucker | 275 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 5 Stรผck |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 3 Esslรถffel |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Puderzucker | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Schattenmorellen auf ein Sieb abtropfen, Saft auffangen. Butter in einer Rรผhrschรผssel mit Handrรผhrgerรคt geschmeidig rรผhren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier unter Rรผhren hinzufรผgen. Kirschen vorsichtig unterheben. Alles in eine Herzform geben. Bei 175ยฐC ca. 60 Minuten backen. Herz erkalten lassen. Puderzucker sieben, mit Kirschsaft zu einer Glasur anrรผhren und das Herz damit bestreichen. Jetzt kann es noch nach belieben mit z.B.: Smarties, Gummibรคrchen, Zuckerschrift oder anderen Leckereien verziert werden. Je nachdem zu welchem Anlass es gebraucht wird.
2.Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrรผhren. Kirschen vorsichtig unterheben. Alles in eine Herzform geben
3.Bei 175ยฐC ca. 60 Minuten backen.
4.Herz erkalten lassen. Puderzucker sieben, mit Kirschsaft zu einer Glasur anrรผhren und das Herz damit bestreichen. Jetzt kann es noch nach belieben mit z.B.: Smarties, Gummibรคrchen, Zuckerschrift oder anderen Leckereien verziert werden. Je nachdem zu welchem Anlass es gebraucht wird.
5.Je nachdem zu welchem Anlass es gebraucht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****h
vom
Kommentare zu โKirsch-Herzโ