1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan- Stachelbeertorte von Waltraut

Marzipan- Stachelbeertorte von Waltraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter125 gr.
Zucker100 gr.
Mehl200 gr.
Ei1 st.
Backpulver1 teel.
Stachelbeere1 Glas
Sahne750 ml.
Butter1 ESSL:
Zucker1 Essl.
Marzipan2 Platten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker und Ei verrühren ,Mehl und Backpulver zugeben. Zwei Böden backen. Einen Boden zerkrümeln und in der Pfanne mit 1 Essl. Zucker und Butter rösten. Auf den unteren Boden eine Platte Marzipan geben,500 ml. Sahne mit Sahnesteif schlagen die gut abgetropften Stachelbeeren zugeben und auf den Marzipan geben. Kuppelförmig verstreichen, darauf die Krümel

    2.Krümel ,250 ml. Sahne steifschlagen und auf die Krümel geben, mit einer Marzipanplatte abdecken ,mit Marzipanröschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan- Stachelbeertorte von Waltraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich