1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer-Marzipan-Torte

Stachelbeer-Marzipan-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig-Tortenboden1
-gekauft od. selbst gebacken- etwas
Stachelbeeren1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
od. Tortenguß-zum Andicken etwas
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Marzipan-Decke1
Zartbitter-Kuvertüre zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stachelbeeren mit Puddingpulver od. Tortenguß andicken.

    2.Auf den Tortenboden geben und erkalten lassen.

    3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Stachelbeeren geben.

    4.Marzipan-Decke über den Tortenboden legen.

    5.Die Kuvertüre erwärmen und in Linien über die Marzipan-Decke laufen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Marzipan-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich