Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig-Tortenboden | 1 |
-gekauft od. selbst gebacken- | etwas |
Stachelbeeren | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
od. Tortenguß-zum Andicken | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Marzipan-Decke | 1 |
Zartbitter-Kuvertüre zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (400)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (400)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1.Stachelbeeren mit Puddingpulver od. Tortenguß andicken.
2.Auf den Tortenboden geben und erkalten lassen.
3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Stachelbeeren geben.
4.Marzipan-Decke über den Tortenboden legen.
5.Die Kuvertüre erwärmen und in Linien über die Marzipan-Decke laufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „Stachelbeer-Marzipan-Torte“