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Türkensterz (Polentasterz)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser½ l
Maisgries - Polenta20 dkg
Schweineschmalz3 dkg
Grammelschmalz3 dkg
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schmalz im Salzwasser aufkochen lassen, Polenta einrühren und ca 3 Min unter ständigem Rühren kochen lassen. Das Grammelschmalz darüber verteilen und das ganze im Rohr bei ca. 180° ausdünsten lassen. Mit einer Gabel auflockern und den Sterz entweder traditionell in Milchkaffee mit viel Zucker oder als Beilage zur Schwammerlsuppe oder auch nur mit grünem Salat servieren. Als Kinder haben wir ihn auch mit saurer Milch bekommen, war billig und man wurde satt. Ich mag ihn heute noch!

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    Rezept von e****7
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