1. Home
  2. Rezept
  3. Pottschlot - Topfsalat

Pottschlot - Topfsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel1300 gr.
Speckwรผrfel125 gr.
Butterschmalz1 EL
Romanasalat oder Kopfsalat1 mittelgross
Milch etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Essig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen und kochen, stampfen und unter Zugabe von Milch und Muskat ein Pรผree bereiten.

    2.Speck in Butterschmalz auslassen. Speck und das Fett รผber das Pรผree gieรŸen, untermischen und ggf. mit noch etwas Milch das Ganze etwas geschmeidiger machen.

    3.Den Salat waschen und in kleine Stรผcke zupfen. (Es kann durchaus auch Pflรผcksalat genommen werden.) Den Salt mit Essig abschmecken und unter die Kartoffelmasse heben. Jetzt guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPottschlot - Topfsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich