Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 1300 gr. |
Speckwรผrfel | 125 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Romanasalat oder Kopfsalat | 1 mittelgross |
Milch | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (77)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (77)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel schรคlen und kochen, stampfen und unter Zugabe von Milch und Muskat ein Pรผree bereiten.
2.Speck in Butterschmalz auslassen. Speck und das Fett รผber das Pรผree gieรen, untermischen und ggf. mit noch etwas Milch das Ganze etwas geschmeidiger machen.
3.Den Salat waschen und in kleine Stรผcke zupfen. (Es kann durchaus auch Pflรผcksalat genommen werden.) Den Salt mit Essig abschmecken und unter die Kartoffelmasse heben. Jetzt guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โPottschlot - Topfsalatโ