Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ Kilo |
Kรผmmel | 1 TL |
Salz | etwas |
Zwiebeln; fein gewรผrfelt | 100 gramm |
Butter | 50 gramm |
Milch | ½ Liter |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Schnittlauch, in feine Rรถllchen geschnitten | 2 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln mit Kรผmmel und Salz kochen. Pellen und in Scheibchen schneiden.
2.Die Butter zerlassen und darin die Zwiebelwรผrfel glasig dรผnsten. Milch zugieรen und einmal aufkochen. Die Kartoffelscheiben, Muskat und Salz zugeben. Gut untermengen und nun alles ca. 10-15 Minuten kรถcheln lassen. Die Kartoffeln sollen schรถn sรคmig werden.
3.Ganz zum Schluร die Schnittlauchrรถllchen unterheben.
4.Der Salat schmeckt warm und kalt gleichermaรen gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โSalate - Kartoffelsalat in Milchโ