1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Kartoffelsalat in Milch

Salate - Kartoffelsalat in Milch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ Kilo
Kรผmmel1 TL
Salz etwas
Zwiebeln; fein gewรผrfelt100 gramm
Butter50 gramm
Milch½ Liter
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Schnittlauch, in feine Rรถllchen geschnitten2 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln mit Kรผmmel und Salz kochen. Pellen und in Scheibchen schneiden.

    2.Die Butter zerlassen und darin die Zwiebelwรผrfel glasig dรผnsten. Milch zugieรŸen und einmal aufkochen. Die Kartoffelscheiben, Muskat und Salz zugeben. Gut untermengen und nun alles ca. 10-15 Minuten kรถcheln lassen. Die Kartoffeln sollen schรถn sรคmig werden.

    3.Ganz zum SchluรŸ die Schnittlauchrรถllchen unterheben.

    4.Der Salat schmeckt warm und kalt gleichermaรŸen gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate - Kartoffelsalat in Milchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich