Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturreis | 1 Tasse |
Tomate | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Thunfisch aus der Dose | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach der Angabe auf der Packung kochen. Währenddessen Gemüse waschen. Knoblauch, Tomate, das Grün der Frühlingszwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden (evtl. etwas übrig lassen für die Deko).
2.10 Minuten vor Ende der Garzeit des Reises das geschnittene Gemüse in der Pfanne andünsten. Den Reis 3 Minuten früher rausnehmen, abtropfen lassen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Den Dosenthunfisch ebenfalls abtropfen lassen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herd ausmachen.
3.Den Rest der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, in die Pfanne geben und untermengen. Evtl. nachwürzen. Auf dem Teller mit Gemüse dekorieren. Voilà.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Gemüsereis“