1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Pudding

Nutella-Pudding

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nutella5 Esslöffel
Milch400 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Mandeln gehobelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Nutella in ein Messbecher geben und mit Milch zu ein 1/2 Liter auffüllen. Puddingpulver mit der Nutella-Milch nach Anleitung zubereiten und die Hälfte der Mandeln unterheben. Masse in eine mit Wasser ausgespülte Form geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Pudding stürzen und mit restlichen Mandeln garnieren. Mit Vanillinsoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich