Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nutella | 5 Esslöffel |
Milch | 400 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Mandeln gehobelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Nutella in ein Messbecher geben und mit Milch zu ein 1/2 Liter auffüllen. Puddingpulver mit der Nutella-Milch nach Anleitung zubereiten und die Hälfte der Mandeln unterheben. Masse in eine mit Wasser ausgespülte Form geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Pudding stürzen und mit restlichen Mandeln garnieren. Mit Vanillinsoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Nutella-Pudding“