1. Home
  2. Rezept
  3. Red beans and rice

Red beans and rice

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Pfefferschote rot frisch1 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk.
Oel2 EL
Basmati-Reis250 g
Brühe instant350 ml
Kokosmilch250 ml
Kreuzkümmel½ TL
Salz1 Pr
Pfeffer weiß1 Pr
Kidney-Bohnen Konserve400 g
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen pellen und würfeln. Pfefferschote fein hacken. Mit dem Lorbeerblatt in Öl anschwitzen und den Reis dazugeben, 1 weitere Minute anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

    2.Die Brühe und Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten quellen lassen. Nach 10 Minuten die Bohnen abspülen und in den Topf geben.

    3.Den Reis in einer Schüssel vermischen und mit Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Red beans and rice“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich