Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pfefferschote rot frisch | 1 Stk. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 Stk. |
Oel | 2 EL |
Basmati-Reis | 250 g |
Brรผhe instant | 350 ml |
Kokosmilch | 250 ml |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer weiร | 1 Pr |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 g |
Koriander frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Knoblauchzehen pellen und wรผrfeln. Pfefferschote fein hacken. Mit dem Lorbeerblatt in รl anschwitzen und den Reis dazugeben, 1 weitere Minute anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel wรผrzen.
2.Die Brรผhe und Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten quellen lassen. Nach 10 Minuten die Bohnen abspรผlen und in den Topf geben.
3.Den Reis in einer Schรผssel vermischen und mit Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRed beans and riceโ