1. Home
  2. Rezept
  3. Red beans and rice

Red beans and rice

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Pfefferschote rot frisch1 Stk.
Lorbeerblatt Gewรผrz2 Stk.
Oel2 EL
Basmati-Reis250 g
Brรผhe instant350 ml
Kokosmilch250 ml
Kreuzkรผmmel½ TL
Salz1 Pr
Pfeffer weiรŸ1 Pr
Kidney-Bohnen Konserve400 g
Koriander frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen pellen und wรผrfeln. Pfefferschote fein hacken. Mit dem Lorbeerblatt in ร–l anschwitzen und den Reis dazugeben, 1 weitere Minute anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel wรผrzen.

    2.Die Brรผhe und Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten quellen lassen. Nach 10 Minuten die Bohnen abspรผlen und in den Topf geben.

    3.Den Reis in einer Schรผssel vermischen und mit Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRed beans and riceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich