Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pfefferschote rot frisch | 1 Stk. |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stk. |
Oel | 2 EL |
Basmati-Reis | 250 g |
Brühe instant | 350 ml |
Kokosmilch | 250 ml |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer weiß | 1 Pr |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 g |
Koriander frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Knoblauchzehen pellen und würfeln. Pfefferschote fein hacken. Mit dem Lorbeerblatt in Öl anschwitzen und den Reis dazugeben, 1 weitere Minute anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
2.Die Brühe und Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten quellen lassen. Nach 10 Minuten die Bohnen abspülen und in den Topf geben.
3.Den Reis in einer Schüssel vermischen und mit Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Red beans and rice“