1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Karibischer Reis mit Bohnen

Reis: Karibischer Reis mit Bohnen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kidneybohnen400 Gr.
Koblauchzehen2
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Basmatireis400 Gr.
rote Chilischote1
ungesรผรŸte Kokosmilch250 ml.
weiรŸer Pfeffer etwas
Kreuzkรผmmelpulver½ Teelรถffel
Limettensaft3 EรŸlรถffel
etwas Koriandergrรผn zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspรผlen und abtropfen lassen.

    2.Die Knoblauchzehen pellen und etwas andrรผcken. Die Bohnen in 1,5 L. Salzwasser kochen und ein Lorbeerblatt bei milder Hitze in 50 bis 60 Minuten weich kochen.

    3.Den Reis nach Packungsanweisung garen, abgieรŸen und abtropfen lassen. Chilischote in feine Ringe schneiden, Kokosmilch mit der Chilischote, Pfeffer, Kreuzkรผmmel und etwas Salz einmal aufkochen.

    4.Die gegarten Bohnen abgieรŸen, Knoblauch und Lorbeer entfernen. Bohnen mit dem noch warmen Reis, Kokosmilch und Limetensaft in einer Schรผssel mischen und mit Koriandergrรผn garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis: Karibischer Reis mit Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich