Zutaten fรผr 16 Personen
Fรผr den Teig | etwas |
Mehl | 375 gramm |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Zucker | 50 gramm |
Vanilienzucker | 1 Pรคckchen |
lauwarme Milch | ¼ ltr. |
Fรผr den Belag | etwas |
Sahnepudding | 1 Pรคckchen |
Zucker | 100 gramm |
Milch | ½ ltr. |
Glas Sauerkirschen ohne Steine | 1 groรes |
Schmand | 2 Becher |
Vanilienzucker | 2 Pรคckchen |
Eier | 3 getrennte |
auserdem | etwas |
Mehl, | etwas |
Fett fรผr das Blech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Das Mehl und die Hefe mischen. salz, Zucker und das fett in Flรถckchen zufรผgen. nach und Nach Milch zugeben und das ganze zuerstmit den Knethaken des handrรผhrgerรคtes, dann mit den Hรคnden zu einem glatten teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.2. In der Zwischenzeit den Pudding kochen und abkรผhlen lassen. 3. Die Kirschen abtropfen lassen. 4. Hefeteig nochmals durchkneten und auf ein backblech mit mehl ausrollen.5. den abgekรผhlten Pudding auf den Hefeteig verteilen. jetzt kommen die abgetropften Kirschen darauf. 6.Der Schmand, restlichen Zucker, Vanilienzucker und Eigelb unterziehen und die Creme รผber die Kirschen streichen.7. Den Kuchen im vorgrheiztem Backofen bei 175Grad C ungefรคhr 40. Minuten backen
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vom
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