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Dresdner Eierschecke

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Fรผr den Teig etwas
Mehl375 gramm
Trockenhefe1 Pรคckchen
Zucker50 gramm
Vanilienzucker1 Pรคckchen
lauwarme Milch¼ ltr.
Fรผr den Belag etwas
Sahnepudding1 Pรคckchen
Zucker100 gramm
Milch½ ltr.
Glas Sauerkirschen ohne Steine1 groรŸes
Schmand2 Becher
Vanilienzucker2 Pรคckchen
Eier3 getrennte
auserdem etwas
Mehl, etwas
Fett fรผr das Blech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Das Mehl und die Hefe mischen. salz, Zucker und das fett in Flรถckchen zufรผgen. nach und Nach Milch zugeben und das ganze zuerstmit den Knethaken des handrรผhrgerรคtes, dann mit den Hรคnden zu einem glatten teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.2. In der Zwischenzeit den Pudding kochen und abkรผhlen lassen. 3. Die Kirschen abtropfen lassen. 4. Hefeteig nochmals durchkneten und auf ein backblech mit mehl ausrollen.5. den abgekรผhlten Pudding auf den Hefeteig verteilen. jetzt kommen die abgetropften Kirschen darauf. 6.Der Schmand, restlichen Zucker, Vanilienzucker und Eigelb unterziehen und die Creme รผber die Kirschen streichen.7. Den Kuchen im vorgrheiztem Backofen bei 175Grad C ungefรคhr 40. Minuten backen

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    Rezept von h****n
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