Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Dose Mais | 1 kleine |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Tomaten | 3 |
Chinakohl mittlerer Größe | ½ |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Putenstreifen (fertig gebraten) | 2 Packungen |
=================================== | etwas |
Kräuter: | etwas |
Zitronenmelisse | etwas |
Basilikum | etwas |
Bärläuch | etwas |
Schwarzkümmel | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Kräutermix Gourmet | etwas |
Natur Pur - von Schnecke1258 | etwas |
Chilifäden | etwas |
================================= | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Rapsöl | etwas |
Rose´wein | etwas |
Wasser | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen und grob schneiden. Den Chinakohl halbieren in grobe Streifen schneiden - in einem Sieb waschen. Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen, dann in große Würfel schneiden.
2.Die Frühlingszwiebeln kurz waschen und in größere Ringe schneiden.
3.Nun das vorbereitete Gemüse in eine größere Schüssel geben. Den Mais, die Kidney-Bohnen und alles weiteren Zutaten aus dem ersten Bereich dazumischen. Die Putenstreifen und die Chilifäden noch zur Seite legen.
4.Die Zutaten im Bereich Kräuter ebenfalls dazugeben. Aus den angegebenen Zutaten eine ausreichende Marinade nach eigenem Geschmack herstellen.
5.Die Marinade nun über den Salat geben, die Putenstreifen ebenfalls dazu und alles gut miteinander vermengen. Als Abschlußdeko mit den Chilistreifen dekorieren.
6.Baguette dazu reichen!
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vom
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