Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Salatgurke | 1 |
Champignons | 150 gr. |
Tomaten | 4 |
Eier hartgekocht | 2 |
Salatรถl | 6 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Portwein | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Estragon frisch | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Schรคlchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Daen Eisbergsalat naqch dem waschen in groรe Stรผcke zupfen. Die gewaschene Gurke der Lรคnge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten schรคlen und vierteln. Die Champignons waschen putzen und ebenfalls vierteln. Die Eier pellen und achteln. Fรผr das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluร รผber den Salat geben
2.den Salat geben und mit Kresse und Estragon garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu โSommersalat mit Portweindressingโ