Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Salatgurke | 1 |
Champignons | 150 gr. |
Tomaten | 4 |
Eier hartgekocht | 2 |
Salatöl | 6 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Portwein | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Estragon frisch | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Schälchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Daen Eisbergsalat naqch dem waschen in große Stücke zupfen. Die gewaschene Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten schälen und vierteln. Die Champignons waschen putzen und ebenfalls vierteln. Die Eier pellen und achteln. Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß über den Salat geben
2.den Salat geben und mit Kresse und Estragon garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Portweindressing“